Әссәләәмүгәләйкум үә рахмәтүллаааһи үә бәракәәтүһ!
Вторник, 25.04.2017

 

 
   
  
 
 

добро пожаловать на сайт села Токаево Комсомольского района Чувашской Республики!

Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Главная » 2010 » Ноябрь » 25 » 25-11-10 Бердыев: "Надеемся на Аллаха"
25-11-10 Бердыев: "Надеемся на Аллаха"
19:42
Футболисты «Рубина» заслужили домашнюю победу над «Копенгагеном» во встрече группового этапа Лиги чемпионов, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер казанцев Курбан Бердыев.
В матче, который прошел в среду на казанском стадионе «Центральный», подопечные Бердыева выиграли со счетом 1:0. Единственный мяч в конце первого тайма забил с пенальти Кристиан Нобоа. «Рубин» одержал первую победу в Лиге чемпионов сезона-2010/11 и сохранил шансы на выход из группы D.
«Мы победили заслуженно, а в концовке ребята уже играли на удержание, чем и мог воспользоваться «Копенгаген», - сказал Бердыев. - Наш соперник - очень организованная команда. Нам потребовалось много усилий, чтобы перекрыть его футболистов. Во втором тайме датчане мучили нас передачами с правого фланга, но после травмы (Виталия) Калешина проблемы возникли и на левом фланге. Плюс (Лаша) Салуквадзе не очень хорошо вошел в игру».

Наставник «Рубина» заявил, что он спокойно относится к разговорам о том, что его команда показывает скучный футбол.
«Критика в адрес «Рубина меня вообще не волнует. Я прислушиваюсь только к высказываниям тренера. Все остальное я не слышу. И стараюсь, чтобы ребята не реагировали на это... У нас есть свое мнение на этот счет. Представьте себе, что Домингес остался – «Рубин» заиграл бы еще сильнее, а так мы сделали шаг назад. Это надо понимать», - отметил он.

Бердыев заявил, что полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз останется в команде, несмотря на слухи о его уходе. «Сегодня Карадениз сыграл очень хорошо. Есть определенные нюансы, которые не позволяют нам использовать его чаще в матчах чемпионата России. Это лимит легионеров. Думаю, он принесет нам еще много пользы. У нас контракт с ним еще на несколько лет, и «Рубин» не собирается его отпускать», - сказал тренер.

По словам Бердыева, «Рубин» не боится встречи с «Барселоной», в которой решится судьба команды в Лиге чемпионов. «На все воля Аллаха. Не думаю, что мы чем-то удивим «Барселону», поэтому не боимся тренироваться в Испании. Надеемся на Аллаха и на себя», - заявил наставник «Рубина».

Для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов «Рубин» должен обыграть на выезде «Барселону», но даже при таком раскладе путевка в плей-офф подопечным Бердыева достанется только в том случае, если «Копенгагену» не удастся дома одержать победу над «Панатинаикосом».

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 213 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Поиск
Информресурсы
Друзья сайта
Музыка

Наш баннер

Предлагаем обмен баннерами



◊ код кнопки ◊

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Погода в Токаево

Copyright Тукай © 2017 При использовании материалов ссылка на сайт www.tokaevo.ucoz.ru обязательна!
Сайт управляется системой uCoz